Canjica de Milho Amarelo

Rica em fibras, que ajudam a regular o intestino, a canjica é fonte de proteínas e vitaminas do complexo B, que contribuem com o bem-estar do corpo e da mente. Ideal para ser provada docinha, a Canjica de Milho Amarelo Corsetti pode ser aproveitada no preparo do tradicional mungunzá, além de sobremesasbolos e tortas.

Canjiquinha de Milho

Rica em fibras, que ajudam a regular o intestino, a canjica é fonte de proteínas e vitaminas do complexo B, que contribuem com o bem-estar do corpo e da mente. Conhecida também como quirera de milho, a canjiquinha é produzida a partir do milho triturado. A Canjiquinha de Milho Corsetti fica uma delícia acompanhada com costelinha de porco e temperos caseiros. Você ainda pode prepará-la com carne bovina, frango ou linguiça, junto de legumes e vegetais.

Amido de Milho

Super versátil, o amido de milho é ideal para ser utilizado para dar liga e engrossar a massa de diversas receitas da sua culinária. Você pode fazer uso do Amido de Milho Corsetti no preparo de mingaus, além de bolos, molhos, sopas, tortas e sobremesas.