Farinha de Mandioca

Rica em minerais, a farinha de mandioca também é fonte de energia, devido aos carboidratos em sua composição. Ela contém triptofano e vitamina B6, dois nutrientes importantes para a produção de serotonina, que melhora o humor e funciona como um calmante natural, ajudando a melhorar a sua noite de sono. A Farinha de Mandioca Corsetti pode ser utilizada para acompanhar carnes e em receitas de bolos, omeletes ou até para engrossar aquela sopa especial para sua família.

Farinha de Mandioca Torrada

Rica em minerais, a farinha de mandioca também é fonte de energia, devido aos carboidratos em sua composição. Ela contém triptofano e vitamina B6, dois nutrientes importantes para a produção de serotonina, que melhora o humor e funciona como um calmante natural. Ingrediente essencial da cozinha brasileira, a farinha de mandioca serve para acompanhar aquele churrasco ou feijoada especial ou ainda para preparar Feijão Mexido, Tutu à Mineira, Pirão de Peixe, entre outras receitas. A Farinha de Mandioca Torrada Corsetti vem com duas opções para você, uma para a família, em 500g, e outra especial para restaurantes, em 250g.

Farofa Pronta Temperada

A farofa é um típico prato da culinária brasileira, composta por farinha de mandioca torrada enriquecida com especiarias. A Farofa Pronta Corsetti tem um temperinho especial para acompanhar o delicioso seu churrasco com a família e os amigos. Ela também serve para rechear frangos, peru ou peixes, para acompanhar carnes assadas e pode compor preparações de pirão, feijão mexido e couve refogada, entre outros.

Sagu

Rico em carboidratos, o sagu é fonte de energia para o seu dia. Perfeito para a sobremesa, ele pode ser combinado com vinho, leite, suco de uva, suco de abacaxi, suco de laranja, entre outros. O Sagu Corsetti pode ser preparado com especiarias, gengibre, canela, cravo, frutas secas ou frescas, conforme sua criatividade. Você pode aproveitá-lo bem geladinho no verão ou quentinho no inverno.

Polvilho Azedo

O polvilho azedo é rico em carboidratos, vitamina B9, vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Resultado da fermentação, secagem e moagem da mandioca, ele confere um sabor intenso às receitas. Sem glúten e sem gordura, o Polvilho Azedo Corsetti é uma opção saudável para preparar pães de queijo, biscoitos, bolos e pizzas.

Polvilho Doce

O polvilho doce é rico em carboidratos, vitamina B9, vitamina C, magnésio, manganês e cobre. Resultado da secagem e moagem da mandioca, ele confere um sabor suave às receitas. Sem glúten e sem gordura, o Polvilho Doce Corsetti é uma opção saudável para preparar pães de queijo, biscoitos, bolos e pizzas.