Mini Torta de Amendoim


| 50min

Ingredientes

3 xícaras de Amendoim Branco Corsetti moído
4 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
sal a gosto
2 colheres (de sopa) de óleo vegetal
400g chocolate ao leite (picado)

 

Modo de Preparo

- Para fazer o recheio de manteiga de amendoim, pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma assadeira grande e antiaderente, espalhe as xícaras do Amendoim Branco Corsetti e deixe no forno por cerca de 10 minutos.
- Coloque esses amendoins ainda quentes em um processador potente e bata até que fique uma pasta. Adicione o açúcar, o sal e o óleo vegetal batendo até ficar homogêneo.
- Derreta o chocolate meio amargo em uma panela, use metade para preencher as formas de cupcake (papel ou silicone) cobrindo toda a base, formando uma camada. Leve a geladeira por 10 minutos.
- Retire as formas da geladeira,  adicione uma colher de manteiga de amendoim fazendo a camada de recheio mas sem encostar na borda.
- Cubra com a outra metade do chocolate derretido as formas e leve novamente a geladeira por 20 minutos. Retire das formas de cupcake e aproveite!

 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: