Pão de Milho


| 2 horas

Ingredientes

1 xícara de Farinha de Milho Grossa Corsetti 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 colher de sopa de fermento seco para pão 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de chá de sal 
1/2 xícara de água em temperatura ambiente 
1 xícara de leite em temperatura ambiente 
1 ovo inteiro
2 colheres de sopa cheia de manteiga (derretida)

 

 

Modo de Preparo

- Em um recipiente grande, coloque o leite, a água, a manteiga, o ovo e misture. Depois acrescente o fermento, o sal, açúcar e continue misturando.
- Adicione a farinha de milho grossa Corsetti e misture mais um pouco. Por último, ponha a farinha de trigo e mexa por cerca de 5 a 10 minutos até formar uma massa homogênea e elástica.
- Despeje toda a massa, numa forma untada.
- Cubra a forma e deixa a massa descansando por cerca de 1 hora para poder crescer um pouco.
- Leve para assar, num forno pré-aquecido na temperatura de 180°, por cerca de 40 minutos.
- Retire da forma, corte uma pedaço e aproveite.

 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: