Muffin de Granola
Ingredientes
250g de Granola Cereais e Frutas Tradicional Corsetti
225g de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de colher (chá) de sal
250ml de leite
175g de açúcar mascavo
80 ml de óleo vegetal
1 ovo
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal. Em outra, misture o leite, o ovo, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
- Despeje essa mistura sobre a outra, mexendo até ficar uma massa encaroçada.
- Acrescente a Granola Cereais e Frutas Tradicional e mexa apenas para incorporar.
- Coloque colheradas da massa, preenchendo 2/3 da capacidade das forminhas de muffin. Cubra cada bolinho com colheradas de granola e leve para assar num forno, pré-aquecido a 200°, por cerca de 25 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e aproveite essa delicia.