Polenta crocante


| 3 horas

Ingredientes

1 xícaras (chá) de Polenta Instantânea Corsetti
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho picado
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto

 

Modo de Preparo

- Numa panela, coloque a manteiga e o alho picado, refogue em fogo baixo.
- Acrescente a água, quando ferver despeje lentamente a Polenta Instantânea Corsetti, mexendo sempre. Tempere com o sal e pimenta moída a gosto.
- Mexa constantemente em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos ou até que a polenta esteja toda cozida, bem firme e desgrudando da panela.
- Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve a geladeira por algumas horas até ficar completamente firme.
- Corte em palitos da sua preferencia e frite em óleo quente até ficar crocante. 

 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: