Risoto de Cevadinha


| 60min

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de Cevadinha Corsetti
1 cubo de caldo de legumes reduzido em sódio
1 litro de água
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo baixo, frite a cebola e o alho até dourarem.
Adicione a cenoura e frite-a por 2 minutos.
Junte a Cevadinha Corsetti e refogue por 1 minuto.
Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, mexendo sempre, até a Cevadinha amaciar.
Junte o tomate, sal e polvilhe com o cheiro-verde. 
Sirva em seguida.

Imprimir Receita

Produtos utilizados: