Bolo Creme de Milho


| 55min

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Creme de Milho Corsetti
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícaras (chá)de óleo
2 ovos
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

- Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos por 2 minutos.
- Acrescente o creme de milho Corsetti, a farinha de trigo e continue batendo até misturar bem. Por último, adicione o fermento em pó, o sal e bata até fica homogêneo.
- Despeje a massa numa forma de cone untada. 
- Pré- aqueça (180°) o forno por 10 minutos e coloque a forma por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e servia essa delícia.

 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: