Canjica Cremosa com Canela


| 2 horas

Ingredientes

500g de Canjica de Milho Amarelo Corsetti
1,5L de aguá fervendo
200ml de leite
1 lata de leite condensado
Canela em pó
Canela em pau
4 cravos da Índia

 

Modo de Preparo

- Em uma tigela, coloque a Canjica de Milho Amarelo Corsetti e água fervendo, deixa de molho por 1 hora.
- Retire  a água da canjica e leve os grãos para a panela de pressão. Coloque 2 litros de água, dois pedaços de canela em pau, os cravos da Índia, cozinhe por aproximadamente 35 minutos, desligue e deixe  perder a pressão sozinha.
- Passe para outra panela, como fogo médio-baixo, adicione o leite e leite condensado. Mexa até ficar um mistura cremosa, leve a geladeira para esfriar.
- Retire, sirva em uma taça, decorre com um pedaço de canela em pau e uma pitade de canela em pó.

 

Imprimir Receita

Produtos utilizados: