Sagu de Vinho com Creme


| 45min

Ingredientes

Sagu

500g de Sagu Corsetti
3 copos grandes de vinho tinto
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 litro de água

Creme
1/2 litro de leite
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de Amido de Milho Corsetti
1 gema passada na peneira
1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo

Coloque o sagu em uma panela de pressão com água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Espere a panela esfriar, retire o Sagu e lave em água corrente até sair toda a liga.
Coloque o açúcar na panela junto com o vinho e o sagu já lavado deixe ferver uns minutos para encorpar.
Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa até engrossar.
Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos açúcar.
Pode servir o Sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento.

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